segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Bolinhos da Sogra




Ingredientes:

  • 250 gr açúcar
  • 125 gr manteiga
  • 600 gr farinha 
  • 3 ovos
  • raspa de uma laranja
  • 1,25 dl leite
  • 1 Colher chá de fermento

Preparação:
  1. Bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar, nesta altura acrescente 2 ovos e a raspa da laranja, continuando a bater, junte o leite, a farinha e o fermento.

  2. Amasse até obter uma bola e deixe repousar 1 hora.

  3. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  4. Unte o tabuleiro com a manteiga e polvilhe com farinha.

  5. Unte as mãos com óleo q.b. e amasse pequenas porções da massa com a mão de modo a formar bolinhas achatadas, quando o tabuleiro estiver cheio pincele com gema de ovo e polvilhe com açúcar.

  6. Leve ao forno durante 25 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário