domingo, 9 de fevereiro de 2014

Suspiros


Ingredientes:

  • 1 medida de Claras para 3 medidas de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Preparação:
  1. Junte as claras com o açúcar, misture bem. Num recipiente coloque água quente e deixe em banho maria  por cerca de 1 minuto.
  2. Bata a mistura durante 15 minutos adicionando o suco de limão.
  3. Num tabuleiro coloque papel celofane e vá pingando com uma colher até preencher o tabuleiro (deixe um pouco de espaço entre eles, pois o suspiro tende a crescer).
  4. Leve ao forno a 160ºC nos primeiros 5 minutos e baixe para 120ºC nos restantes  durante cerca de 20 a 30 minutos, até que os suspiros fiquem firmes, não precisam de ficar dourados. 

Delicioso, poderá com esta receita efectuar um dos componentes da receita "Merengue de Morango com Suspiro"






Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário