segunda-feira, 21 de abril de 2014

Carne de Porco Caramelizada



Ingredientes:

  • 500 gramas de lombo de porco
  • 60 gramas de açúcar
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 4 colheres de sopa de caldo de carne
  • sal e pimenta quanto baste
Preparação:
  1. Corte a carne aos cubinhos
  2. Tempere com sal e pimenta q.b. e passe por farinha.
  3. Pique a cebola e reserve.
  4. Numa frigideira caramelize 40 gr. de açúcar.
  5. Adicione o caldo de carne, a cebola e a carne, mexendo até alourar
  6. Adicione ente 4 a 5 colheres de sopa de água e o resto do açúcar e deixe cozinhar em lume brando até a água quase evaporar (cerca de 20 minutos).
  7. Emprate com massa em espiral, acompanhado com salada.
Bom apetite.

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