domingo, 23 de fevereiro de 2014

Bifinhos de peru com queijo enrolados em bacon



Ingredientes:
  • 3 bifes de Perú ou de frango grandes
  • 3 fatias de queijo
  • 6 fatias de bacon
  • salsa, tomilho, pimenta, hortelã
  • azeite
  • sal quanto baste


Preparação:
  1. Corte o queijo em pequenos quadradinhos, junte o sal, pimenta, um pouco de salsa picada, um pouco de tomilho, envolva e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Ponha duas fatias de bacon um pouco sobrepostas, coloque o bife de perú por cima, coloque a mistura com o queijo e enrole. Prenda com dois a três palitos.
  4. Numa frigideira com um pouco de azeite, coloque a alourar durante 2 minutos em cada lado.
  5. Num pirex forre com papel de prata no fundo, coloque os bifes com um pouco de salsa por cima. Regue com um pouco de azeite.
  6. Leve ao forno já quente durante 15 minutos.
  7. Acompanhe com arroz ou puré e salada.


    Delicioso, bom apetite.

2 comentários:

  1. buonissima questa ricetta..
    Da provare..
    Ti auguro una buona serata.
    Inco

    ResponderEliminar
  2. Ficam sempre um mimo estes bifes enroladinhos!
    Boa semana.

    ResponderEliminar