segunda-feira, 17 de março de 2014

Pasteis de Coco


Ingredientes:

  • 600 gramas de massa folhada
  • 200 gramas de coco ralado
  • 250 gramas de açúcar
  • 50 gramas de manteiga
  • 4 ovos
  • 50 mililitros de leite
  • raspa de meio limão
Preparação:
  1. Unte as formas com manteiga
  2. Com o rolo de massa espalhe a massa folhada num retângulo e enrole a massa, cortando em rodelas de centímetro e meio, forre então as formas pressionando com o polegar no centro até aos bordos da forma.
  3. Coloque as formas (cerca de 25) num tabuleiro para ir ao forno(reserve).
  4. Envolva o coco com o açúcar .
  5. Bata ligeiramente os ovos e misture ao coco .
  6. Junte a raspa de meio limão, o leite e a manteiga derretida.
  7. Pré-aqueça o forno a 190º C.
  8. Encha as formas com o coco e leve ao forno durante 20 minutos ou até os pasteis ganharem a cor desejada.
  9. Retire e desenforme.
  10. Polvilhe com um pouco de açúcar em pó.
Deliciosos, bom apetite.

1 comentário: