Ingredientes:
- 600 gramas de massa folhada
- 200 gramas de coco ralado
- 250 gramas de açúcar
- 50 gramas de manteiga
- 4 ovos
- 50 mililitros de leite
- raspa de meio limão
Preparação:
- Unte as formas com manteiga
- Com o rolo de massa espalhe a massa folhada num retângulo e enrole a massa, cortando em rodelas de centímetro e meio, forre então as formas pressionando com o polegar no centro até aos bordos da forma.
- Coloque as formas (cerca de 25) num tabuleiro para ir ao forno(reserve).
- Envolva o coco com o açúcar .
- Bata ligeiramente os ovos e misture ao coco .
- Junte a raspa de meio limão, o leite e a manteiga derretida.
- Pré-aqueça o forno a 190º C.
- Encha as formas com o coco e leve ao forno durante 20 minutos ou até os pasteis ganharem a cor desejada.
- Retire e desenforme.
- Polvilhe com um pouco de açúcar em pó.
Deliciosos, bom apetite.
Adoro coco, ficaram com bom aspecto
ResponderEliminar