segunda-feira, 3 de março de 2014

Bifes oPorto



Ingredientes:

  • 4 bifes 
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de mostarda l'ancienne
  • 5 colheres de sopa de natas para cozinhar
  • 1/2 cálice de vinho do Porto
  • 1/4 de pimento fatiado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal, pimenta quanto baste
Preparação:
  1. Misture as mostardas, as natas e o vinho do porto e reserve.
  2. Tempere os bifes com sal e um pouco de pimenta.
  3. Aqueça uma sertã, quando estiver quente coloque a manteiga .
  4. Adicione os bifes e frite ligeiramente.
  5. Adicione então o molho e as tiras de pimento.
  6. Deixe alguns minutos para apurar o molho.
  7. Retire e sirva acompanhado com batata frita ou arroz e um pouco de salada
Delicioso, bom apetite




Sem comentários:

Enviar um comentário