Ingredientes:
- Bolo
- 250 gramas de cenoura ralada
- 350 gramas de farinha
- 400 gramas de açúcar
- 1 colher sopa de fermento
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- Cobertura
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
Preparação:
- Bolo
- Bata as claras em castelo
- Bata no liquidificador as cenouras, as gemas dos ovos e o óleo.
- Numa batedeira misture o preparado com as claras em castelo
- Junte o açúcar e bata por 5 minutos
- Junte a farinha aos poucos, deixe misturar um pouco e acrescente lentamente o fermento
- Pré aqueça o forno a 180ºC
- Coloque a massa numa forma previamente untada de manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno
- Cobertura
- Misture a manteiga o chocolate em pó e o açúcar e leve ao fogo
- Coloque por cima e enfeite com um pouco de coco ralado e chocolate granulado.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário