Ingredientes:
- 700 gramas de lombo de porco
- 1 pimento
- 1 cebola
- 1 queijo mozzarella
- azeite quanto baste
Preparação:
- Corte a carne em cubos, deixe a marinar com vinho branco, sal, pimentão, alho, pimenta e uma folha de louro durante 1 hora. Entretanto corte o pimento , a cebola em pequenos quadrados.
- Dê um golpe no meio dos cubos e coloque um pedaço de queijo mozzarella.
- Comece por colocar no espeto um quadrado de pimento, um quadrado de cebola, depois intercale um cubo de carne, quadrado de cebola, quadrado de pimento até finalizar o espaço no espeto. Poderá intercalar também, chouriço ou cenoura.
- Por fim coloque azeite num recipiente para ir ao forno, e coloque as espetadas.
- Quando finalizar o assado, emprate o mesmo. Neste caso usei arroz branco, batata frita, acompanhado por 2 fatias de tomate, regado com azeite e vinagre balsâmico, enfeitado com cenoura e rúcula e mostarda L'Ancienne.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário