quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Espetada de Carne com Queijo Muzzarella ao forno


Ingredientes:

  • 700 gramas de lombo de porco
  • 1 pimento
  • 1 cebola
  • 1 queijo  mozzarella
  • azeite quanto baste


Preparação:
  1. Corte a carne em cubos, deixe a marinar com vinho branco, sal, pimentão, alho,  pimenta e uma folha de louro durante 1 hora. Entretanto corte o pimento , a cebola em pequenos quadrados.
  2. Dê um golpe no meio dos cubos e coloque um pedaço de queijo mozzarella.
  3. Comece por colocar no espeto um quadrado de pimento, um quadrado de cebola, depois intercale um cubo de carne, quadrado de cebola, quadrado de pimento até finalizar o espaço no espeto. Poderá intercalar também, chouriço ou cenoura.
  4. Por fim coloque azeite num recipiente para ir ao forno, e coloque as espetadas.
  5. Quando finalizar o assado, emprate o mesmo.  Neste caso usei arroz branco, batata frita, acompanhado por 2 fatias de tomate, regado com azeite e vinagre balsâmico, enfeitado com cenoura e rúcula e mostarda L'Ancienne.

Bom apetite.




Sem comentários:

Enviar um comentário