sábado, 1 de fevereiro de 2014

Crepe de Banana



Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 2 gemas
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de Maizena
  • 2,5 chávenas de chá de leite magro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Manteiga quanto baste
  • Caramelo liquido quanto baste


Preparação:


  1. Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a maisena e o leite e leve ao lume, mexendo até engrossar. Retire do forno e misture a baunilha.
  2. Corte as bananas ao meio no sentido vertical. Numa frigideira ponha um pouco de manteiga, quando estiver derretida coloque as bananas a dourar.
  3. Corte as bananas em pedaços. Recheie o crepe com as bananas e o molho, enrole e coloque num prato regado com um pouco de caramelo liquido.

Bom apetite




Sem comentários:

Enviar um comentário