quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Cheesecake de Morango


Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maria 
  • 1 pacote de natas
  • 1 pacote de leite condensado
  • 2 embalagens de queijo philadelfia
  • 2 ovos 
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 frasco de geleia de morango
  • 1 embalagem de morangos (250 gramas)


Preparação:

  1. Triture as bolachas e misture com a manteiga. Numa forma de aro amovível preencha o fundo com esta mistura.
  2. Amasse o queijo de forma a efectuar um creme, junte o leite condensado, as natas, os ovos e a farinha e bata. Deite este preparado por cima das bolachas e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
  3. Espere que arrefeça, desenforme, espalhe a geleia por cima e ponha no frigorífico por 2 horas. Decore com morangos e sirva. 


Delicioso, bom apetite.



  

1 comentário: