domingo, 9 de fevereiro de 2014

Salsicha Folhada



Ingredientes :

  • 400 gramas de salsichas (2 latas de 8)
  • 300 gramas de massa folhada
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal


Preparação:
  1. Ferva as salsichas em um pouco de água, e deixe arrefecer. Corte as salsichas a meio. Estique a massa folhada de forma em que fique com cerca de 2 mm de espessura,  corte em rectângulos ou triângulos, no meu caso escolhi cortar em rectângulos. 
  2. Coloque papel vegetal sobre o tabuleiro a ir ao forno. Enrole a massa folhada, sobrepondo os lados da mesma, na salsicha e coloque no tabuleiro.
  3. Misture a gema, a colher de azeite, o sal e pincele. Coloque no forno a 200ºC durante 15 minutos.

Óptimo como aperitivo, simplesmente gostoso, bom apetite.


1 comentário: