Ingredientes:
- 500 gramas de massa Tortellini de espinafres e ricotta
- 1 colher de sopa de azeite
- 125 gramas de bacon
- 1/2 Alheira
- 150 gramas de cogumelos laminados
- 1 pacote de natas
- 1 dente de alho
- Sal e Pimenta
- 2 colheres de queijo ralado mozarrela
Preparação:
- Coloque a massa a cozer em 2 litros de agua, tempere com sal, reserve.
- Numa frigideira frite a alheira por 1 a 2 minutos, retire o recheio e reserve.
- Coloque azeite num tacho e deixe alourar o alho, junte o bacon e rodelas de chouriço, acrescente os cogumelos e deixe que fiquem douradinhos, acrescente o recheiro da alheira e misture. Acrescente as natas e envolva, tempere com sal e pimenta e deixe que o molho engrosse um pouco.
- Num prato coloque a massa, polvilhe com queijo e por fim, a mistura de cogumelos e bacon.
Estava apetitoso, bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário