domingo, 19 de janeiro de 2014

Tortellini de espinafres e ricotta




Ingredientes: 

  • 500 gramas de massa Tortellini de espinafres e ricotta
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 125 gramas de bacon
  • 1/2 Alheira
  • 150 gramas de cogumelos laminados
  • 1 pacote de natas
  • 1 dente de alho
  • Sal e Pimenta
  • 2 colheres de queijo ralado mozarrela


Preparação:
  1. Coloque a massa a cozer em 2 litros de agua, tempere com sal, reserve.

  2. Numa frigideira frite a alheira por 1 a 2 minutos, retire o recheio e reserve.

  3. Coloque azeite num tacho e deixe alourar o alho, junte o bacon e rodelas de chouriço, acrescente os cogumelos e deixe que fiquem douradinhos, acrescente o recheiro da alheira e misture. Acrescente as natas e envolva, tempere com sal e pimenta e deixe que o molho engrosse um pouco.


  4. Num prato coloque a massa, polvilhe com queijo e por fim, a mistura de cogumelos e bacon.

Estava apetitoso, bom apetite.





Sem comentários:

Enviar um comentário